Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Республика Ингушетия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Республика Ингушетия, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Куда пойти, куда податься: проблемы выбора
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Достаточно часто молодые люди сталкиваются с тем, что просто не могут понять, в какой сфере им бы хотелось заниматься профессиональной деятельностью. Не так-то просто в юном возрасте решить, каким образом организовать свою жизнь, что делать. Да, и в трудоустройстве многих волнуют совершенно разные аспекты: кому-то важно иметь гибкий график в Санкт-Петербурге, кого-то интересует бухгалтерская работа в какой-нибудь аутсорсинговой компании, поскольку это дает серьезный доход, а кто-то пока толком не знает, чем заниматься, и ищет что-то вроде новогодней подработки. Кстати, на портале Бестру.ру очень часто встречаются объявления о том, что людям предлагается работа в праздничные дни или выходные, как способ дополнительного заработка. Действительно, определиться с выбором не так-то просто. На что имеет смысл ориентироваться в первую очередь? Старайтесь всегда прислушиваться к себе и своим желаниям. Конечно, сложно заранее утверждать на сто процентов, что та или иная работа в Колпино, вакансии которой вы найдете на досках бесплатных объявлений Бестру.ру, будет вас устраивать всю оставшуюся...

Школы для одаренных подростков могут оказаться под запретом
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Специализированный учебно-научный центр (физико-математическая школа) при НГУ, в котором учатся одаренные дети со всей Сибири и Дальнего Востока страны, должен прекратить сове существование в настоящем статусе - об этом говорит судебное решение, принятое судьей Сергеем Самулиным на заседании Советского районного суда Новосибирска, оглашенное в начале сентября 2012 года. Основанием для принятия такого решения стали результаты проверки Рособрнадзора, в которых говорится, что данное учебное заведение, работающее по принципу школы-интерната, не имеет на работе таких ;важных» в этом заведении специалистов, как нянечки, психологи-дефектологи и организаторы досуга школьников. Одновременно с этим основы фундаментальных наук в СУНЦ преподают не обычные школьные учителя (как указано в положении о типовой школе-интернате), а университетские преподаватели с научными степенями и мировыми именами. Против этого решения суда высказались не только многие местные чиновники, которые занимаются проблемами образования, но и прокуратура Новосибирска, которая уже подала протест против такого решения суда первой инстанции. Директор старейшей в стране специализированной физико-математической школы Николай Яворский в...

Требования к содержанию и оформлению курсовой работы
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Абсолютно любая курсовая работа или проект имеет стандартно следующие элементы: - Титульный лист - Содержание - Введение - Несколько глав с параграфами (или без них) - Заключение - Список используемой литературы Титульный лист создается по требованиям конкретного ВУЗа или методический рекомендация, его состав включает полное название учебного заведения, название предмета и темы курсовой работы, ФИО студента, преподавателя, год исполнения работы. Содержание оформляется на отдельной страничке, на ней указывается введения, название каждой главы, параграфа, заключение, список литературы, приложений с указанием номеров страниц. Как в любой книге или учебнике. Введение, каждую главу, заключение, список литературы начитают с новой страницы. Во введении дается краткое обоснование выбора и актуальности темы, раскрывается практическая значимость. Актуальность заключается в анализе современной ситуации, социальных противоречий. Кроме того во введение описывается объект и субъект курсовой работы, цели и задачи, источники информации. Стандартный объем введения 2-3 страницы. Первая глава работы обычно носит теоретический характер и представляет собой обзор источников. Пишущий демонстрирует свое понимание выбранной темы, выделяет основное. Возможно применение цитат.  Вторая...

Пенсионный приговор
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Вот и наступает тот день, когда вы попадаете в категорию людей, именуемых пенсионерами. И возраст здесь совсем даже не так уж важен. Он может быть разным, да и причины выхода на пенсию бывают, мягко говоря, ;отличительными». ;Да, теперь я, увы, Пенсия- подумают одни, вспоминая свои былые трудовые будни. А другие напротив, сохраняя блеск глаз, скажут, что жизнь только начинается. Да, конечно, не многие могут похвастаться отменным здоровьем. А если представить себя еще и пожилым человеком, тут можно совсем уж упасть духом. И самим того не осознавая, приговорить себя на старость и увядание. Не стоит делать этой ошибки. Не разрешайте себе бросить руль и отправить свой ;корабль» по пути жизни без капитана и управления. Стройте планы, думайте о будущем, о тех, кто вас окружает или может быть рядом с вами. Конечно, чем дальше заниматься, решить предстоит каждому самостоятельно. Обычно это происходит само собой. Человек, встряхнув с себя груз ответственности и рабочих забот,...

добавить статью